Ксения КОВАЛЕНКО (19 февраля 2010, 10:08)
Виталий Кличко не собирается уходить из спорта

Виталий Кличко не собирается уходить из спорта

Украинский боксер и политик Виталий Кличко опроверг сообщения о скором уходе из большого спорта.

"Да, действительно, мой возраст по спортивным меркам уже не детский - в этом году мне исполняется 39 лет. И любой бой, даже следующий, может стать последним. Но на пенсию я не собираюсь - чувствую в себе еще много сил. Поэтому надеюсь, что я еще не раз и не два порадую своих болельщиков красивыми победами на ринге" - заявил Кличко.

При этом Кличко-старший отметил, что его карьерные перспективы никак не зависят от возможной встречи на ринге с Валуевым.

Напомним, что недавно появилась информация о том, что Кличко заявил о скором уходе из профессионального бокса.

Виталий Кличко является первым в истории европейцем, который стал чемпионом мира по боксу среди профессионалов в супертяжелом весе по самой престижной версии WBC и удерживал титул в 2004, 2005, 2008 и 2009 годах, сообщает «ТСН».

В 2005 году он объявил о завершении спортивной карьеры из-за травмы и основал собственную политическую партию "Реформы и порядок" (блок "Пора"). В 2008 году Кличко-старший вернулся в бокс, в первом же бою победив чемпиона мира по версии WBC нигерийца Сэмюэла Питера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.