Ксения КОВАЛЕНКО (19 февраля 2010, 10:08)
Виталий Кличко не собирается уходить из спорта

Виталий Кличко не собирается уходить из спорта

Украинский боксер и политик Виталий Кличко опроверг сообщения о скором уходе из большого спорта.

"Да, действительно, мой возраст по спортивным меркам уже не детский - в этом году мне исполняется 39 лет. И любой бой, даже следующий, может стать последним. Но на пенсию я не собираюсь - чувствую в себе еще много сил. Поэтому надеюсь, что я еще не раз и не два порадую своих болельщиков красивыми победами на ринге" - заявил Кличко.

При этом Кличко-старший отметил, что его карьерные перспективы никак не зависят от возможной встречи на ринге с Валуевым.

Напомним, что недавно появилась информация о том, что Кличко заявил о скором уходе из профессионального бокса.

Виталий Кличко является первым в истории европейцем, который стал чемпионом мира по боксу среди профессионалов в супертяжелом весе по самой престижной версии WBC и удерживал титул в 2004, 2005, 2008 и 2009 годах, сообщает «ТСН».

В 2005 году он объявил о завершении спортивной карьеры из-за травмы и основал собственную политическую партию "Реформы и порядок" (блок "Пора"). В 2008 году Кличко-старший вернулся в бокс, в первом же бою победив чемпиона мира по версии WBC нигерийца Сэмюэла Питера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Журналисты получили новые доказательства мошенничества на столичной таможне
Журналисты получили новые доказательства мошенничества на столичной таможне [видео] 5

Пока в ведомстве Романа Насирова проверяют неоднократные сигналы о коррупции руководителя Киевской таможни Сергея Тупальского, журналисты снова поймали таможенников столицы на злоупотреблениях и махинациях.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт