«Фулхэм» выигрывает у «Шахтера»

«Фулхэм» выигрывает у «Шахтера»

Еврокубки вернулись после зимней паузы. И вернулись не самым приятным началом матча для украинской команды – в первые четыре минуты "Фулхэм" просто раздавил "Шахтер". Горняков не было видно на поле, а моменты возникали один за другим, логичным окончанием чего стал гол Золтана Геры, буквально пробившего Пятова.

И тут англичане стали, растворились на поле, и до самого финального свистка больше ничем и не запомнились. Команда Ходжосна играла в стиле украинских аутсайдеров - 11 человек на своей половине, и попробуйте забить. "Шахтер" попробовал, и у него получилось. Илсиньо изящной передчаей вывел Луиса Адрино на ворота, и тот спокойно обыграл Шварцера.

А на второй тайм, показалось, у "Шахтера" банально не хватило физических кондиций. Уж очень медленно играли горняки, и "Фулхэм" даже поатаковал чуть-чуть. Пока случайно не забил второй – Заморе дали пробить с линии штрафной, и Бобби установил, как оказалось, окончательный счет. Потом был навал донецкой команды, но игрокам явственно не хватало свежести.

Тем не менее, задача отыграть один мяч в Донецке выглядит вполне посильной.

Подробный репортаж о матче

Фулхэм - Шахтер 2:1
Голы: Гера, 3, Замора, 63- Луис Адриано, 32

Фулхэм: Шварцер, Хьюз, Бейрд, Хангеланд, Келли, Дэвис, Этуху, Мерфи, Дафф, Гера (Эльм, 89), Замора

Шахтер: Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Рац, Хюбшман (Кравченко, 78), Фернандиньо, Илсиньо, Жадсон (Дуглас, 75), Виллиан, Луис Адриано

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт