Теперь украинский футбол будут смотреть и на Ближнем Востоке

Теперь украинский футбол будут смотреть и на Ближнем Востоке

Лицензию получила компания Kuwait TV. Теперь аудитория спортивного телеканала Kuwait TV3, имеющий эфирное покрытие в 21 стране арабского мира, будет наблюдать за матчами украинской Премьер-лиги. Начиная с весенней части чемпионата, в каждом туре кувейтцы будут выбирать для трансляций два поединка, передает football.ua.

- Ближний Восток - это перспективный рынок с требовательным зрителем, - объяснил директор по развитию ПЛ Вадим Галаган. - Поэтому в несколько раз приятнее, что Kuwait TV заинтересовался нашим продуктом. Расширение телевизионного охвата украинской Премьер-лиги на новые регионы Ближнего Востока и Северной Африки - еще одно свидетельство того, что наш телевизионный продукт стремительно развивается. Со следующего сезона, в случае объединения прав всех клубов Премьер-лиги в единый пул, присутствие украинского элитного футбольного дивизиона в мировом информационном пространстве может еще более существенно увеличиться. Соответственно, вырастут и доходы клубов от реализации международных медиа-прав.

Кувейт стал пятой страной зарубежья, телеканалы которой транслируют матчи Премьер-лиги. Ранее ПЛ самостоятельно заключила лицензионные соглашения с телекомпаниями России и Румынии, а благодаря сотрудничеству с новым партнером к показу матчей присоединились также Польша и Армения.

А британцы будут смотреть футбол в 3D формате.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26599 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт