Олимпийскую чемпионку раздели догола

Олимпийскую чемпионку раздели догола

22-летняя шведская лыжница Шарлотта Калла, которая стала Олимпийской чемпионкой в индивидуальной гонке на 10 км, рассказала о эмоциональный стресс, который она пережила накануне гонки.

В субботу офицеры антидопинговой службы разыскали Шарлотту Калла в Олимпийском поселке в Вистлер и потребовали, чтобы она прошла допинг-контроль. Все атлеты готовы к таким неожиданных проверок, но на этот раз тест был довольно необычным.

- Я думала, что привыкла к допинг-контроля, но на этот раз вся процедура заняла гораздо больше времени, чем обычно, - заявила Шарлотта Калла.

После сдачи всех тестов спортсменку заставили раздеться догола и полностью обследовали ее тело. Причина, согласно которой Шарлотту подвергли такой тщательной проверке, - подозрение на то, что она использует сосуд с чужой мочой для сдачи анализов для того, чтобы скрыть следы применения запрещенных препаратов, сообщает «ТСН».

После допинг-контроля Шарлотта была так разочарована и подавлена, что вынуждена была обратиться за помощью к консультанту Олимпийского Комитета Швеции по вопросам поведения и психологических проблем спортсменов.

- Чего только не приходится переносить профессиональным спортсменам, - упрекает Шарлотта Калла.

Став Олимпийской чемпионкой, Шарлотта сделала официальное заявление о том, что она даже рада, что ее так тщательно проверили тогда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт