Павел КОЛЕСНИК («КП» - Донбасс»). Фото из архива «КП». (17 февраля 2010)
После статьи в «Комсомолке» олимпийскому призеру наконец выплатили премиальные за Пекин

После статьи в «Комсомолке» олимпийскому призеру наконец выплатили премиальные за Пекин

Комментарии: 2
Юрий Сухоруков: - Теперь и за новые медали бороться веселей!

Победа на Олимпийских играх в Пекине многим украинским спортсменам принесла только моральное удовлетворение. Передавать обещанные призовые, автомобили и квартиры им почему-то не спешили, хотя перед отправкой в Пекин чиновники не скупились на посулы.

К примеру, серебряный призер Олимпиады по пулевой стрельбе дончанин Юрий Сухоруков, прославивший нашу страну на весь мир, оказался в буквальном смысле ни с чем. 500 000 гривен призовых безнадежно зависли в банке, а китайский автомобиль «Джили» ему удалось увидеть только издалека (см. «КП» от 22 июля 2009 года). Однако после того как «Комсомолка» рассказала о проблеме, дело сдвинулось с мертвой точки.

- Статья получила большой резонанс, со мной сразу же связались, - поделился радостью Юрий Сухоруков. - И деньги вдруг выплатили, и машину я получил…

Кроме того, спортсмену удалось улучшить свои жилищные условия. Сначала ему предложили участок земли под застройку практически в промзоне, рядом с металлургическим комбинатом, от которого он отказался. А теперь Юрий отпраздновал новоселье в однокомнатной квартире в престижном районе Донецка.

Вот с такими призами и за медали бороться веселей!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт