Светлана ПОЛЯКОВА. (16 февраля 2010)
В тренеры сборной России сватают Газзаева и Семина

В тренеры сборной России сватают Газзаева и Семина

Валерий Газзаев признался, что хотел бы закончить карьеру тренером сборной России.

ХИДДИНК НАПИСАЛ ОБ ОТСТАВКЕ ЧЕРЕЗ ГАЗЕТУ

Гус Хиддинк, который после поражения сборной России в стыковом противостоянии со Словенией за право выйти на чемпионат мира-2010 оказался в подвешенном состоянии, наконец-то определился со своим будущим.

Хиддинк написал в своей колонке, которую он ведет в голландской газете De Telegraaf, следующее: «После очень приятной беседы с новым президентом Российского футбольного союза мы решили, что после 30 июня, когда закончится мой контракт, мы прекратим сотрудничество. Так что я ухожу из сборной России. Мы приняли это решение сейчас, чтобы у РФС было время найти нового тренера».

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Российские СМИ, ссылаясь на свои источники в российской футбольной федерации, уверены, что кандидатов на пост главного тренера их сборной сейчас только два - Юрий Семин и Валерий Газаев. Мол, бывший и сегодняшний тренеры киевского «Динамо» уже имели опыт работы с национальной командой и они не против возглавить ее вновь.

Но это только догадки российских журналистов. На самом деле Газзаев, когда его только начали сватать в сборную России, заявил:

- Мало ли о чем говорят среди болельщиков и какие непроверенные факты публикуют СМИ. Во-первых, с подобным предложением ко мне никто не обращался со стороны руководства как украинского, так и российского футбола. Во-вторых, у меня действующий контракт с киевским «Динамо», который я буду отрабатывать честно и добросовестно. Да, в некоторых своих интервью я признавался, что хотел бы завершить карьеру тренера на посту наставника национальной команды своей страны - сборной России. И только. Сегодня я возглавляю киевское «Динамо» и именно с этой командой планирую достичь успехов как на внутренней, так и на международной аренах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1846

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт