Джон и Тони Терри снова вместе

После того, как капитан «Челси» прибыл в Дубай, в пятизвездочный отель, где на протяжении двух недель пыталась залечить сердечные раны его супруга, он устроил своей возлюбленной второй медовый месяц.

Напомним, что раскол в семье Терри произошел по вине любвеобильного супруга, который изменил жене с уже бывшей девушкой товарища по команде французской моделью Ванессой Перронсель. Из-за этого сексуального скандала Джон Терри лишился повязки капитана сборной Англии.

Судя по той атмосфере, которая царила в воссоединенной семье, Тони последовала примеру своей звездной подруги Виктории Бекхем и простила блудного мужа.

Джон Терри в свою очередь всячески пытался порадовать супругу, поэтому организовал поистине королевский отдых с незабываемой прогулкой на катере к рифам и очень романтическим ужином при свечах, сообщает The Sun.

Свидетели воссоединения футбольного семейства не могли скрыть своей радости за эту пару. «Когда Тони только приехала, на ней лица не было. Она была полностью погружена в себя и мыслями явно находиться очень далеко от прекрасного пляжа нашего отеля», - поведал один из гостей того же отеля The daily mail. «А когда приехал Джон и стал в воде перед супругой на колени – это было очень трогательно. Они весь день потом целовались, шутили и обнимались, как молодожены».

Как сообщил источник, приближенный к семейству Терри, они снова решили попробовать завести третьего ребенка. «Их попытки оборвались как раз в тот момент, когда Тони узнала про измену Джона. Сейчас же она считает, что именно третий малыш поможет им окончательно воссоединиться и забыть о прошлом, ведь Терри, по ее словам, самый лучший папочка в мире».

Жена футболиста пообещала забыть о прошлом в обмен на клятву капитана «Челси» сделать ее самой счастливой женщиной в мире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт