Руслан МЕЖЕНСКИЙ из Ванкувера (13 февраля 2010, 14:42)
Сборной Украины на церемонии открытия свинью подложили американцы

Сборной Украины на церемонии открытия свинью подложили американцы

Комментарии: 4
Каждому зрителю дали по барабану.

Парад сборных во время церемонии открытия прошел в стиле дискотеки. Танцоры изображавшие коренных жителей древних окрестностей Ванкувера выделывали всевозможные танцевальные па, стараясь чуть разнообразить официальную часть церемонии. Веселили, как могли, хотя многим вся шоу открытия Олимпиады в Ванкувере, несмотря на свою красочность, показалось малость затянутым. Шествие длилось более часа и к концу его устали все: и танцоры, и - главное - зрители.

Пострадала от этого украинская команда, которая по списку шла третьей с конца. На наших спортсменов у аудитории просто уже не осталось сил. Возможно, нашу команду и искупали бы в овациях (в Ванкувере очень доброжелательное отношение к Украине ввиду обилия эмигрантов из нашей страны), но вмешались американцы. Спустя несколько секунд после Украины был объявлен выход сборной США и все внимание переметнулось на эту команду. Так как и в зале было полно американцев, и сами канадцы больше интересуются своими соседями, чем нами. Так что большой порции внимания сборной Украины не досталось.

Зато наши спортсмены получили изрядное удовольствие от шоу, о чем говорили по его окончании в один голос. Никого не оставило равнодушным исполнение дуэтом Нелли Фуртадо - Брайан Адамс зажигательной песенки "Бей в барабан!" (каждому из зрителей был выдан таковой, чтобы из зрителя стать непосредственным участников шоу) и, особенно, шикарное лазерное шоу c элементами балета. А аплодисментов наши спортсмены еще дождутся во время своих выступлений на олимпийских аренах Ванкувера!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт