Светлана ПОЛЯКОВА (12 февраля 2010, 15:43)
Суд запретил Холифилду приближаться к жене и детям

Суд запретил Холифилду приближаться к жене и детям

Третья жена Эвандера Холифилда Канди обратилась в полицию с просьбой защитить ее от насилия со стороны мужа, сообщает allboxing.ru.

«Я встала ночью, чтобы отвести детей в туалет. Отопление в доме было отключено, и дети замерзли. Вернувшись в спальню, я сказала Эвандеру об этом. Но он неадекватно отреагировал на это. Возникла перепалка, в ходе которой он ударил меня по лицу, два раза по затылку и по спине. Я хотела встать, но он приказал оставаться в постели. Он встал, включил свет, начал заглядывать мне в лицо, просить прощения и говорить, что осознает свою вину», - говорится в заявлении жены Холифилда.

Канди Холифилд, заявила, что муж и ранее позволял себе распускать руки. Это подтвердил и знакомый семьи Холифилд.

Сам Эвандер Холифилд пока не общался с властями по поводу данного конфликта, первая встреча супругов в суде назначена на 18 февраля.

В настоящее время действует временный судебный запрет, согласно которому Холифилд не должен приближаться к жене и детям ближе, чем на 500 метров. Канди Холифилд добивается превращения этого запрета в постоянный, а также требует отдать ей принадлежащие чете автомобили «Порш Кайенн» и «Мерседес».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа технический директором в харькове