Светлана ПОЛЯКОВА (12 февраля 2010, 15:40)
2 миллиона долларов за бой с Кличко для Валуева – мало?

2 миллиона долларов за бой с Кличко для Валуева – мало?

Комментарии: 2

Боксерского поединка Виталий Кличко – Николай Валуев, без сомнения, ждут с особым трепетом как в Украине, так и в России. Но переговоры между двумя боксерами пока затягиваются.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко увеличел размер гонорара за совместный бой с экс-чемпионом WBA россиянином Николаем Валуевым до 2 миллионов долларов, но Зверь с Востока все еще колеблется.

- Мы продолжаем переговоры. Валуев сделал большую ошибку, подписав контракт с Доном Кингом. Четыре миллиона долларов, которые Валуев хочет получить по этому поединку, - неадекватная сумма. Он никогда столько не зарабатывал, даже будучи чемпионом мира. Я делаю ему официальное предложение - два миллиона. К тому же это шанс боксировать и за звание чемпиона мира, - заявил Виталий Кличко ресурсу Liga.net.

- Если ответ не поступит до следующей недели, то мы наверняка подпишем контракт с другим спортсменом.

Кличко уточнил, что в случае достижения взаимного согласия с Валуевым, они сойдутся на ринге в конце мая текущего года.

- Все умеют считать, - рассказал «Комсомолке» менеджер российского боксера Борис Димитров. - И все понимают, что прибыль от боя Валуев - Кличко будет колоссальной. Интерес телеканалов к этому поединку огромен по обе стороны океана - этого боя ждут уже пять лет. Поэтому я считаю, что Дон Кинг запросил адекватную сумму. Ведь если Коля получит мало, то Кличко получит непомерно много - экономическая сторона дела тоже важна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт