Сегодня 21 февраля +1°C
Светлана ПОЛЯКОВА (12 февраля 2010, 15:40)
2 миллиона долларов за бой с Кличко для Валуева – мало?

2 миллиона долларов за бой с Кличко для Валуева – мало?

Комментарии: 2

Боксерского поединка Виталий Кличко – Николай Валуев, без сомнения, ждут с особым трепетом как в Украине, так и в России. Но переговоры между двумя боксерами пока затягиваются.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко увеличел размер гонорара за совместный бой с экс-чемпионом WBA россиянином Николаем Валуевым до 2 миллионов долларов, но Зверь с Востока все еще колеблется.

- Мы продолжаем переговоры. Валуев сделал большую ошибку, подписав контракт с Доном Кингом. Четыре миллиона долларов, которые Валуев хочет получить по этому поединку, - неадекватная сумма. Он никогда столько не зарабатывал, даже будучи чемпионом мира. Я делаю ему официальное предложение - два миллиона. К тому же это шанс боксировать и за звание чемпиона мира, - заявил Виталий Кличко ресурсу Liga.net.

- Если ответ не поступит до следующей недели, то мы наверняка подпишем контракт с другим спортсменом.

Кличко уточнил, что в случае достижения взаимного согласия с Валуевым, они сойдутся на ринге в конце мая текущего года.

- Все умеют считать, - рассказал «Комсомолке» менеджер российского боксера Борис Димитров. - И все понимают, что прибыль от боя Валуев - Кличко будет колоссальной. Интерес телеканалов к этому поединку огромен по обе стороны океана - этого боя ждут уже пять лет. Поэтому я считаю, что Дон Кинг запросил адекватную сумму. Ведь если Коля получит мало, то Кличко получит непомерно много - экономическая сторона дела тоже важна.

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 1

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Экономика

Общество

Спорт