Бубка доволен, что в Ванкувере нет снега

Бубка доволен, что в Ванкувере нет снега

В Ванкувере - чуть не жара, что как никто другие понимают украинцы. У них "плюс 11" градусов на улице, а у нас "минус 7". Но при этом непонятно: а почему, собственно, ЗИМНЯЯ Олимпиада пройдет у них, а не у нас!

 Снега в городе нет и, по прогнозам синоптиков не предвидится. Но Ванкуверу это не особо страшно: здесь пройдут только состязания  в закрытых помещениях: по хоккею, конькобежному спорту, фигурному катанию.

 Холоднее в пригороде - Уистлере, где пройдут "снежные" лыжные виды спорта. Там снежок вперемешку с дождем идет уже второй день. Трассы хоть и мокрые, но хотя бы просто есть.

Однако есть и хорошая новость: на скользких трассах преимущество признанных авторитетов над не фаворитами нивелируется. А это только на руку, не очень звездной, но боевой по духу и характеру украинской команде!

- Я считаю, что это должно быть на руку нам. Чтобы было больше сюрпризов. Действительно, сейчас очень тепло и в Ванкувере, и в Уистлере. Мне кажется погода дает нам больше шансов и возможностей, чтобы проявить себя. - сказал президент Бубка в интервью "Комсомольской правде" в Украине".

Ванкувер - Киев

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1107

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии официанта во Львоведожди в КременчугеЖорж Мельес