Светлана ПОЛЯКОВА. Фото Юрия ВИШНЕВСКОГО. (12 февраля 2010)
«Шахтер» ждет финала…

«Шахтер» ждет финала…

«Динамовцы» разгромили «Портимоненсе» - 3:0. На фото с мячом - автор одного из голов Денис Гармаш.

Уже 18 февраля подопечные Мирчи Луческу поедут в гости в Англию к «Фулхэму», а через неделю решат судьбу путевки в 1/8 финала Лиги Европы в Донецке.

В рамках подготовки к ответственным поединкам «горняки» в эти дни проводят учебно-тренировочный сбор в испанской Марбелье, где принимают участие в традиционном турнире «Копа дал Сол». Обыграв на групповом этапе чешскую «Спарту» 3:0 (Полянский, Жадсон и Кравченко) и шведский «Кальмар» 2:0 (Жадсон и Луис Адриано), а также сыграв вничью с датским «Копенгагеном» 1:1 (Левандовски), «Шахтер» вышел в финал, где встретится с московским ЦСКА. Поединок состоится 12 февраля в 21.00 по киевскому времени.

А перед ним дончане успели провести еще один спарринг - с «Локомотивом» (Москва). За два тайма по 30 минут командам удалось отличиться лишь единожды. На 55-й минуте после розыгрыша углового гол забил Левандовски.

…а «Динамо» обыгрывает португальцев

Тем временем киевское «Динамо» на сборе в Португалии обыграло местный «Портимоненсе», который выступает в первой лиге, - 3:0 (Гармаш, Зозуля и Ярмоленко).

Напомним, украинцы до возвращения в Киев сыграют еще с английским «Бернли» (12 февраля) и польской «Вислой» (14 февраля). А в Украину вернутся 15-го числа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт