Началась продажа билетов на матч «Шахтер» – «Фулхэм»

С 10 февраля в кассах Донбасс Арены началась свободная продажа билетов на игру 1/16 финала Лиги Европы «Шахтер» – «Фулхэм». Впрочем, этот дефицитный товар отпускается в ограниченных количествах – не больше 4 штук в одни руки. 

«Вообще-то продажа началась еще с 1 февраля, но тогда билеты могли купить исключительно владельцы абонементов. С сегодняшнего же дня билет на матч Шахтер – Фулхэм может приобрести каждый желающий. Правда купить можно будет не более четырех штук в одни руки – это мера предосторожности для борьбы с перекупщиками. Впрочем, взять больше пяти билетов за один раз все-таки можно. Для этого нужно заполнить специальную коллективную заявку», - рассказал начальник отдела продаж Донбасс Арены Александр Мурадов. 

Продавать билеты планируют до самого начала матча, однако велика вероятность, что их раскупят задолго до этого, так что если вы решили попасть на игру, стоит запастись заветными бумажечками заранее. Кассы работают ежедневно с 9:00 до 20:00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт