Ксения КОВАЛЕНКО, Раиса МУРАШКИНА (11 февраля 2010, 15:09)

Врачи запретили Николаю Расторгуеву лететь в Ванкувер

Николай Вячеславович, как и многие артисты, планировал посетить Ванкувер во время Олимпиады, чтобы поддержать боевой дух наших спортсменов. Однако в последний момент любимый миллионами слушателей певец отказался от рискованной поездки. Врачи не рекомендовали ему длительный перелет, который может отрицательно сказаться на состоянии здоровья. А до Ванкувера лететь порядка четырнадцати часов.
Как известно, в апреле 2009-ого года Николаю Расторгуеву сделали сложнейшую операцию по пересадке почки.

- Николай, действительно, отменил поездку на Олимпиаду. Но это не значит, что он игнорирует событие. Он будет смотреть его по телевизору и болеть за наших спортсменов, - пояснила пресс-секретарь группы «Любэ» Екатерина Быкова.

Напомним: серьезные проблемы с почками начались у певца три года назад. Расторгуев тогда простудился на отдыхе, на горнолыжном курорте и попал в больницу с двухсторонней пневмонией. Возможно, болезнь дала осложнение на почки - у певца начались сильные, резкие боли в пояснице. Пришлось пройти обследование у врачей: тогда-то и обнаружилась хроническая почечная недостаточность, причем в запущенной форме. Нужно было пересаживать почку. После операции музыканту понадобилась длительная реабилитация. Сегодня Николай Вячеславович чувствуется себя замечательно. Но чтобы не рисковать, музыкант следует советам врачей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт