Братья Кличко и Валуев еще не договорились о бое

Когда состоится так называемый "бой века" между Виталием Кличко и Николаем Валуевым, не знает даже сам российский боксер. Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA полностью опроверг информацию о том, что договоренность о бое с украинцем все-таки достигнута, пишет infox.ru .

О том, что "бой века" все-таки состоится, первыми заговорили немецкие журналисты. Еще в конце прошлой недели сразу в нескольких изданиях Германии появилась информация о том, что Виталий Кличко и Николай Валуев наконец-то договорились о поединке. В подтверждение этой информации приводилась даже точная дата и место встречи двух боксеров на ринге – 29 мая, арена в Гельзенкирхене.

После немецких журналистов за дело взялись и российские. В интернет-изданиях 9 февраля появились сообщения о том, что источник, близкий к Николаю Валуеву, подтверждает информацию немецких СМИ. И договор о поединке самых популярных боксеров постсоветского пространства будет подписан буквально на днях. Как выяснилось, сам Николай Валуев ничего об этом контракте не знает.

"Это Кличко распускают сплетни, - не раздумывая заявил Валуев. - Могу только сказать, что наши переговоры по-прежнему продолжаются. А завершатся ли они через несколько дней, через неделю, через год, не знаю. Я не Нострадамус".

Николай Валуев не хочет драться с Кличко за миллион.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт