Суркис рассказал, чем он гордится

Суркис рассказал, чем он гордится

Комментарии: 2

На вопрос о том, какими результатами могут гордится все те люди, которым небезразличен украинский футбол, Григорий Суркис ответил следующее: 

«Не буду говорить за всех. А скажу только за себя. Я горжусь тем, что для свой страны завоевал право проводить Евро-2012, что впервые наша юношеская сборная стала победителем молодежного евро, тем, что введен урок футбола в школе - впервые в мире, тем что школам передан миллион футбольных мячей. Кроме того - тем, что я 24 часа в день не распыляю свои усилия, а занимаюсь подготовкой нашей инфраструктуры к Евро, а еще тем, что я незабвенно предан футболу». 

football.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 184 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2877

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт