На ралли автомобиль протаранил толпу зрителей

В городе Первоуральск Свердловской области в России во время первого этапа чемпионата УРФО по авторалли "Каменный пояс" водитель гоночного автомобиля не справился с управлением и протаранил толпу зрителей, пишет gorodskievesti.ru . 28-летний гонщик из Уфы Ильдус Бикбулатов, неоднократно занимавший призовые места в разных соревнованиях, на скоростном участке трассы не справился с управлением и вылетел с дороги прямо в толпу зрителей. В том месте находилось около 20 зрителей. ВАЗ-2108, летевший на скорости около 150 километров в час, сбил 29-летнего жителя Екатеринбурга, который умер на месте. Кроме погибшего зрителя, других потерпевших, нет, другие болельщики успели разбежаться.Сам водитель не пострадал, автомобиль даже не перевернулся. Мы писали, что на ралли Дакар-2010 гонщик врезался в толпу зрителей. Один человек погиб и пятеро ранены в результате этой аварии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1874

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт