Светлана ПОЛЯКОВА. (9 февраля 2010)

«Динамо» разгромило воспитанников экс-тренера сборной Англии

Первые дни динамовцев на португальском сборе не отличаются большим разнообразием. Футболисты выполняют традиционные для подготовительного периода беговые и игровые упражнения, поэтому неудивительно, что игроки с особым нетерпением ждут контрольных матчей, которых на этом двухнедельном сборе будет предостаточно.

В воскресенье киевляне провели первый из них. Поскольку ранее запланированный соперник, вице-чемпион Ирландии «Шамрок Роверс», отказался от спарринга с динамовцами, организаторы в срочном порядке подыскали другого соперника - воспитанников академии английского футболиста, а после - тренера сборной Англии Гленна Ходдла.

Молодые ребята не смогли оказать достойного сопротивления украинцам и были разгромлены - 5:0. Отметим, что голы на свой счет записали Еременко и Зозуля с пенальти, а также Гармаш, Кравец и Нинкович.

Если на первом сборе, который проходил в Израиле, физические нагрузки доминировали над тактической и игровой подготовкой, то в Португалии тренерский штаб делает акцент именно на спаррингах. Кроме двух запланированных ранее контрольных поединков (10 февраля против местного «Ольяненсе», а 14-го - против лидера чемпионата Польши «Вислы» из Кракова), динамовцы 12 февраля сыграют еще и с представителем английской Премьер-лиги - «Бернли».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт