Ксения КОВАЛЕНКО (5 февраля 2010)

Немецких футболистов лечат от неудач музыкой

Футболисты "Герты", которая занимает последнее место в чемпионате Германии, не могут поразить ворота соперников уже в течение 190 минут игрового времени.

Научить игроков забивать голы намерен 57-летний ученый Конради Ульрих, который уже разработал десятичасовую лечебную программу для защитников "Герты". В программу, в частности, входят воинственные песни, а также произведения, исполняющиеся на свирели. Ульрих утверждает, что именно благодаря его работе "Герта" не пропустила голов в последних трех матчах, сообщает Lenta.ru.

"Герта", набравшая в 20 матчах чемпионата Германии только 11 очков, завершила нулевой ничьей два последних матча. 5 февраля "Герта" сыграет с одним из лидеров первенства страны бременским "Вердером". От "Фрайбурга", который занимает 15-е место и находится выше "зоны вылета", "Герта" отстает на семь очков.

А вот в Киргизии футболистов будут покупать за пиво. Оргкомитет киргизской любительской футбольной лиги "Tennisi KG-лига", который является четвертым по силе эшелоном в киргизском футболе, ввел в свой регламент пункт об условиях переходов игроков из команды в команду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт