Ксения КОВАЛЕНКО (5 февраля 2010, 17:13)
Из-за сексуального скандала Джона Терри могут лишить капитанской повязки в сборной

Из-за сексуального скандала Джона Терри могут лишить капитанской повязки в сборной

Судя по  настроению главного тренера сборной Англии Фабио Капелло, который прилетел в этот четверг обратно в страну, разговор у них с Джоном Терри, капитаном сборной, предстоит нешуточный. Капелло досрочно прекратил реабилитацию после серьезной операции на колене в Швейцарии, и твердо намерен раз и навсегда расставить точки над «і» в любовном калейдоскопе своей команды.

Напомним, что защитник «Челси» оказался в эпицентре скандала, связанного с бывшей гражданской женой его коллеги по команде Уэйна Бриджа, французской моделью Ванессой Перронсель, которая, как оказалось, помимо Терри и Бриджа крутила романы как минимум с еще тремя игроками звездной команды. 

Как сообщает издательство «Sun», по словам тренера, его решение о дальнейшей игре Терри в качестве капитана сборной Англии будет основано исключительно на футбольных качествах последнего. Однако, согласно проведенному опросу, большинство респондентов, а именно 47%,  высказались за снятие неверного футболиста с занимаемой должности. Кроме того, общественные деятели заявляют, что в случае отставки Терри, они сделают все возможное для возрождения честного имени команды, которое пострадало в связи с данным сексуальным скандалом перед мировым футбольным сообществом.

На днях местные католические школы даже потребовали убрать фотографию Терри с обложки брошюры академии футбола Челси. По слухам, защитник оплатил аборт своей бывшей подружке Ванессе, когда та от него забеременела, а это является смертельным грехом для католиков. «Я не мог поверить, что он по-прежнему представляет академию, когда вокруг него такое твориться», - передает слова родителей thesun.co.uk.

В то время как любвеобильный супруг всеми силами пытается отбиться от навалившегося на него негатива, Тони Терри продолжает отдыхать в Дубаи с детьми. По ее внешнему виду можно сказать лишь одно, данный отпуск ей явно не в радость. Несмотря на расслабляющую атмосферу уединенного пляжа пятизвездочного отеля в котором остановилась обманутая женщина, она не выглядит умиротворенной. Большую часть времени Тони проводит, общаясь по телефону или за чтением любовного романа. Известие о том, что супруг планирует навестить ее и детей на кануне Дня всех влюбленных, лишь усилило нервозность обижено жены, которая в последствии, дабы снять напряжение, прибегла к  шоппинг-терапии в одном из самых дорогих торговых центров Эмират, прикупив несколько пар обуви от Gucci и сумочку от Marc Jacobs.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске журналисттутИрина Калиновская