Ксения КОВАЛЕНКО (4 февраля 2010, 13:36)
ЦСКА хочет забрать к себе Илсиньо

ЦСКА хочет забрать к себе Илсиньо

Московский ЦСКА пристально следит за правым атакующим полузащитником донецкого "Шахтера" бразильцем Илсиньо. В 24-летнем Илсиньо руководство «армейцев» видит идеальную замену Милоша Красича, который скорее всего покинет клуб во время летнего трансферного окна., сообщает «ТСН».

"Илсиньо - лакомый кусочек для многих европейских клубов, - рассказал агент футболиста бразилец Жуан Фигер .- Но пока игрок выступает за" Шахтер ", где его все устраивает, где у него много друзей из Бразилии".

Именно по этим причинам ЦСКА будет весьма сложно добиться согласия на переход не только от украинского клуба, но и от самого футболиста, который чувствует себя счастливым в Донецке.

Уже сейчас трансферная стоимость молодого дарования, по оценкам специалистов, составляет не менее одиннадцати миллионов евро. А если вспомнить, как "Шахтер" продавал Анатолия Тимощука в питерский "Зенит", то станет понятно - Илсиньо менее чем за 15 - 18 миллионов евро команду не покинет.

Кстати, полузащитник киевского Динамо Алексадр Алиев снова уехал в Москву. Совет директоров клуба Локомотив  опять принял решение о покупке футболиста. На этот раз Алиев подписал контракт с командой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт