Галина НОВИКОВА («КП» - Донбасс»). (4 февраля 2010)
Мирча Луческу подарил игрокам «Шахтера» часы на 100000 евро

Мирча Луческу подарил игрокам «Шахтера» часы на 100000 евро

Комментарии: 8

Первым обладателем эксклюзивных швейцарских часов с символикой футбольного клуба стал капитан команды Дарио Срна. Точно такие же в ближайшее время получат все игроки, принимавшие участие в созтязании за престижный трофей.

На подарки игрокам Мирча Луческу не поскупился - каждый презент одной из самых известных швейцарских фирм со столетней историей, дополненный оранжевой строчкой, ободком по циферблату и логотипом команды, обошелся Мистеру как минимум в 6,5 тысячи евро. И даже если прикинуть, что такая дорогая игрушка достанется лишь тем, кто играл в стамбульском финале (15 человек), то траты румынского тренера составят около 100 000 евро. Но часы того стоят: стальной корпус украшен сапфирами, они водонепроницаемые и выдерживают давление в 10 атмосфер - в них футболисты могут нырять на глубину больше 100 метров.

По мнению специалистов, такие часы могут безукоризненно прослужить больше сотни лет. Главное подтверждение их качества - то, что в свое время компания имела эксклюзивные права на их изготовление для солдат британской армии, которые и проверили изделия на прочность.

Как сообщает пресс-служба футбольного клуба, часы для «Шахтера» - лимитированная партия. Но даже если бы Мистер презентовал игрокам оригинальные модели, то похожих футболисты не встретили бы ни у одного из дончан - такие часы в шахтерской столице просто не продают.

ТТХ

  • Корпус - сталь
  • Ремешок - кожа аллигатора
  • Диаметр циферблата - 44,5 мм
  • Водостойкие, выдерживают давление до 10 атмосфер, украшены белыми сапфирами
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт