Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ («КП» - Днепропетровск»). (4 февраля 2010)
Алсидес вернется в «Днепр» за штрафом или изгнанием?

Алсидес вернется в «Днепр» за штрафом или изгнанием?

Руководство «Днепра» почти неделю искало своего пропавшего защитника. Напомним, Эдуардо Алсидес в прошлом месяце попросту не явился на сборы в Турцию, при этом даже не поставив никого в известность.

Как оказалось, все это время бразилець находился на родине, откуда ранее пришло известие, что Алсидес в пригороде Сан-Паулу попал в аварию. По предварительной информации, находясь за рулем своего авто, он проигнорировал знак «стоп» и сбил (слава Богу, не насмерть) мотоциклиста.

- Накажете Алсидеса - оштрафуете или вообще выставите на транс? - поинтересовались мы в пресс-службе днепропетровского клуба.

- В коротком телефонном разговоре причины своего отсутствия Алсидес толком не объяснял, - ответили «КП». - Уже в конце недели он будет в «Днепре», тогда и будем решать.

Кстати, пока Алсидес находился в Бразилии, руководство клуба времени даром не теряло и подыскало на его позицию другого игрока. Так, на сборы, начавшиеся позавчера в Турции, вместе с командой отправился защитник национальной сборной Грузии и тамошнего клуба «Зестафони» Уча Лобжанидзе.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Клуб призвал болельщиков «стучать» на футболистов

Администрация «Днепра» призвала болельщиков сообщать о нарушениях спортивного режима своих футболистов в рубрике «Горячая линия» на официальном сайте клуба. Что интересно, анонимные сообщения обещают не рассматривать, гарантируя конфиденциальность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Запорожье официантпогода в шармаль шейхефильм Шаг вперёд: Всё или ничего