Жена футболиста «Челси» крутила романы с пятью его одноклубниками Комментарии: 4

Футбольный мир живо обсуждает перемены в облике примерного семьянина, каким всегда считали капитана сборной Англии. Терри пытался тщательно скрыть свои отношения с Ванессой Перронсель, французской моделью и теперь уже бывшей гражданской женой Уэйна Бриджа. Эта информация просочилась в прессу после того, как Бридж перешел в «Манчестер Сити» и разорвал отношения с изменщицей.

Как оказалось, не только Уэйн и Джон питали к этой девушке теплые чувства. Сексапильная брюнетка была большой поклонницей «Челси». Как стало известно издательству «Sun», ее настоящей страстью являлась далеко не игра футбольной команды. 

«Сказать что Ванесса была большой любительницей именно игроков знаменитой команды – значит, не сказать ровным счетом ничего», - поведал источник из близкого окружения топ-модели. «Уэйн знал, что до него у горячей красотки уже были отношения с некоторыми игроками. Однако, начиная очередной футбольный роман, сердце девушки было свободным. К тому времени, как у нее началась эта история с Терри, любовники мадмуазель Перронсель из рядов «Челси»  могли смело создавать свою мини-команду по футболу как минимум из пяти человек».

Подобные откровения о похождениях  Ванессы еще больше сгущают тучи над головой защитника. Напомним, что он сам, равно как и его ближайшие родственники, и до этого был не без греха

Но ему каким-то чудом удавалось скрывать свои похождения супруги и общественности. Однако, как известно, рано или поздно все тайное становится явным. Не исключено, что после этой скандальной истории он, скорее всего, лишиться почетного звания капитана сборной Англии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт