Ксения КОВАЛЕНКО (2 февраля 2010, 12:17)
Платини испугался непогоды и перенес свой визит в Украину

Платини испугался непогоды и перенес свой визит в Украину

Во вторник, 2 февраля, стало известно, что глава УЕФА Мишель Платини перенес свой рабочий визит в Украину.

Согласно официальной версии, озвученной директором турнира Евро-2012 в Украине Маркияном Лубкивским, причиной переноса визита, запланированного на 4-5 февраля, стали нестабильные погодные условия, а также ожидаемое ухудшение метеорологической ситуации в Восточной Европе.

Визит главы УЕФА, который должен был состояться накануне президентских выборов в Украине, теперь, по информации Лубкивского состоится весной, конкретные даты будут определены позже, сообщает пресс-служба МОК Евро-2012 Украина.

Маркиян Лубкивский также выразил надежду, что принимающие города эффективно используют время до приезда в Украину высокой делегации УЕФА, обеспечив достижение значительного прогресса в процессе подготовки к Чемпионату Европы.

Ранее сообщалось, что президент УЕФА Мишель Платини в 2010 году с целью ознакомления с подготовкой к Чемпионату Европы по футболу 2012 года должен посетить Донецк, Харьков и Львов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт