Андрей РИМСКИЙ. (2 февраля 2010)

Алиев - «железнодорожник»

Длительная эпопея с переходом полузащитника сборной Украины к своему старому-новому тренеру Юрию Семину завершилась. Вчера Алиев подписал контракт с «Локомотивом» и стал полноправным игроком команды. По слухам, сумма перехода составила 8 миллионов евро. Правда, «Динамо» получит их не сразу, а в рассрочку: 4 миллиона - сейчас, еще 4 - через год.

- Очень многое решило желание бывшего тренера «Динамо» Юрия Семина видеть меня в своей команде. Хотя я и сам был не против. Все-таки Семин - это мой тренер. Для любого футболиста, думаю, это важно. Однако это не единственная причина. Хочется также вновь играть в сборной Украины. Ведь в последнее время у меня не было игровой практики в «Динамо». А значит, шансы попасть в сборную были невелики, - сказал Алиев в интервью клубной пресс-службе.

Выступать в «Локо» экс-динамовец будет под номером 88.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт