Ксения КОВАЛЕНКО (1 февраля 2010, 11:22)

Локомотив снова сделал предложение Александру Алиеву

После этого президент железнодорожников Николай Наумов немедленно связался по телефону со своим украинским коллегой Игорем Суркисом, чтобы возобновить прерванные после Нового года переговоры. Тот согласился отпустить футболиста, не скрывающего желания играть под руководством Юрия Семина, и даже изъявил готовность предоставить Локо рассрочку: половину из 8 миллионов евро московский клуб выплатит сразу, половину - в 2011 году.

- Локомотив обратился к нам в конце прошлой недели с наиболее конструктивным за весь период переговоров предложением, - заявил Суркис. - Трансферная стоимость Алиева останется неизменной: мы готовы корректировать лишь сроки платежей. С учетом того, что Валерий Газзаев не может гарантировать Саше место в составе и не предпринимает шагов к тому, чтобы его отговорить, футболист почти наверняка сделает выбор в пользу смены клуба. В Москве его ждет тренер, дающий гарантии, и это для Алиева тоже весомый фактор, сообщает Football.ua.

- Трансферное окно закрывается 15 марта, поэтому точку в деле Алиева пока ставить рано, - сказал, в свою очередь, Наумов.

"О возобновлении переговоров впервые услышал от вас, - такова реакция самого Алиева. - В последнее время на эту тему не общался ни с динамовским руководством, ни с Локомотивом.

А вот в Киргизии футболистов буду покупать за пиво. Оргкомитет киргизской любительской футбольной лиги "Tennisi KG-л?га", который является четвертым по силе эшелоном в киргизском футболе, ввел в свой регламент пункт об условиях переходов игроков из команды в команду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт