Оксана ЯКУШКО. Фото с сайта metallist.kharkov.ua (1 февраля 2010)
Ярославский не отпустит Маркевича в сборную, но зато  привезет ему подарок в Израиль

Ярославский не отпустит Маркевича в сборную, но зато привезет ему подарок в Израиль

Маркевичу - 59!

Свой 59-й день рождения Мирон Маркевич отпразднует вдалеке от семьи, родных Львова и Харькова - в Израиле.  «Комсомолка» дозвонилась к Мирону Богдановичу, чтобы поздравить его с праздником.

- Для меня самым лучшим подарком от команды станет хорошая тренировка. 1 февраля мы не играем, но, надеюсь, разминка будет отличной. А самые запоминающиеся подарки были в детстве. Тем более что родился я в начале 50-х годов прошлого века, тогда шоколадка или апельсин - это было невообразимое чудо. А еще мне мама на день рождения как-то привезла ананас, - вспоминает Мирон Маркевич.

- Самый важный для Мирона Маркевича подарок - это то, что мы к нему хорошо относимся. И, естественно, надеемся его увидеть и поздравить - 1 февраля я поеду туда, где будет Мирон Богданович. А подарок… Думаю, что для него будет интересно, чтобы он оставался сюрпризом, - заговорщицки улыбнулся президент ФК «Металлист» Александр Ярославский.

Совпадение это или нет, но 1 февраля станет известно, кто же возглавит украинскую сборную по футболу. Тренер «желто-синих» Мирон Маркевич - один из нескольких соискателей на место лидера всеукраинской команды. Поэтому «Комсомолка» поинтересовалась у Александра Ярославского, как же он поступит, если Мирона Богдановича пригласят в Киев.

- Мы его отпускать не собираемся, - категорически настроен Ярославский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.