Юлия МАМОЙЛЕНКО, Буэнос-Айрес. Фото автора. (1 февраля 2010)
Блонскую позвали замуж на крыше отеля!

Блонскую позвали замуж на крыше отеля!

Вадим купил кольцо, шампанское и в свете огней ночного города сделал предложение Людмиле.

Под невыносимо палящим солнцем Буэнос-Айреса уже вовсю кипит работа над съемками проекта телеканала «Интер» «БУМ» - в «Битві українських міст» команды из 26 городов Украины выясняют, какой же уголок нашей страны самый лучший. Интересно, что многие звезы прилетели в Аргентину вместе с любимыми. Но при этом пары разделили по разным командам!

ЖУРАВСКАЯ ВОЛНУЕТСЯ ЗА «КОТА»-БОЙФРЕНДА

По разные стороны баррикады оказались обладательница титула «Мисс Украина-2008» Ирина Журавская и ее бойфренд Николай Тищенко. Ира возглавляет команду Житомира, а Николай - выступает за Киев.

- То, что мы оказались в разных командах, даже укрепляет наши отношения, - говорит Журавская. - Волнуемся друг за друга. Когда Коля бежит по полосе препятствий, я очень переживаю. Но в нем я полностью уверена, ведь я давно называю его Котом - у этих животных девять жизней, а у Коли - 109! Он выбирается из любой ситуации и всегда приземляется на лапы...

Настоящими любимцами проекта уже стала семья Юли Мищенко - лидера группы «Талита Кум». Юля, которая возглавляет команду Ужгорода, отважилась привезти 9-месячного сынишку!

- Марко уже привык везде ездить с нами - и на репетиции, и на концерты его берем. Но так далеко еще не летал, - рассказывает певица.

Красотка Ира с любимым Николаем: - Мы в разных командах, но болеем друг за друга.

Красотка Ира с любимым Николаем: - Мы в разных командах, но болеем друг за друга.

Дело в том, что Юля до сих пор кормит малыша грудью! А когда она идет состязаться, за сыном приглядывает муж Сергей Глушко, выступающий за Луганск.

ПОЛОЖИНСКИЙ СТАЛ ТАЛИСМАНОМ ДЛЯ СВОЕЙ ДЕВУШКИ

Во враждующих лагерях оказались лидер группы «Тартак» Сашко Положинский и его девушка Татьяна. Саша возглавляет команду Луцка, а Таня отстаивает честь столицы. Причем девушка утверждает, что Положинский - ее талисман, и когда он рядом, у нее все получается.

- Мы друг друга безумно любим и не являемся соперниками, - говорит Татьяна.

Сашко и Таня признались, что в Аргентине их чувства запылали еще сильнее.

Сашко и Таня признались, что в Аргентине их чувства запылали еще сильнее.

Самой же большой романтической неожиданностью первых съемочных дней стало предложение руки и сердца известной спортсменке Людмиле Блонской (капитану команды Ивано-Франковска). Расстаться с холостяцкой жизнью ей предложил бой­френд Вадим: «Я узнал, что в нашем отеле на крыше есть бассейн. Купил кольцо, бутылку шампанского и в свете ночных огней Буэнос-Айреса сделал Людмиле предложение».

- Это безумно красиво! - говорит Блонская. - Когда ты стоишь на 16-м этаже и получаешь такое романтическое признание, то невозможно отказать… Год назад у меня умер отец, я очень надеюсь, что он видел меня с небес и радуется вместе со мной…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт