Ксения КОВАЛЕНКО (27 января 2010, 15:16)

Суркис хочет победы на Евро-2012

У сборной Украины нет тренера. Но уже есть задача - выиграть домашний Евро-2012. Об этом заявил президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, сообщают «Подробности».

"Надеюсь, 1 февраля на исполкоме ФФУ мы узнаем, кто поведет сборную на чемпионат Европы. Нужен специалист с обстоятельными знаниями и опытом, ведь перед ним будет стоять задача выиграть турнир", - сказал Суркис.

Сохозяева Евро поляки оказались скромнее, поставив перед тренером Смудой цель - полуфинал. По котировкам William Hill, Украина в списке претендентов на победу - десятая (20 к 1), Польша - 14-я (33 к 1). Фаворит №1 - Испания (11 к 2).

Кстати, недавно стало известно, что уже летом к киевскому «Динамо» примкнет Каха Каладзе. Напомним, что Каладзе пришел в "Динамо" в 1998 году. За трансфер игрока киевляне тогда отдали всего 280 тысяч долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт