Дмитрий НАДЕЖДИН. Фото с сайта www.rusfootball.info (27 января 2010)

Жены игроков сборной России закрыли мужей грудью

Лариса Павлюченко сидит на деревянной скамейке пустого стадиона. А ведь даже во втором российском дивизионе обязательны пластиковые сиденья. Куда же это закинет судьба играть ее мужа?

Пока футболисты сборной России в своих клубах пытаются заглушить воспоминания о провале в Словении и непопадании команды на чемпионат мира, на первый план вышли их жены. Свет увидел календарь на 2010 год, на глянцевых страницах которого в эротических образах разной степени откровенности предстают супруги сборников России.

Инна Жиркова, Наталья Игнашевич, Мария Погребняк, Лариса Павлюченко, Наталья Зырянова, Лариса  Семшова, Мария Позднякова (подруга Билялетдинова), Евгения Торбинская, Оксана (подруга Колодина), Кира Габулова и Юлия Аршавина украсили собой все двенадцать месяцев, дав тем самым богатую пищу для обсуждения российским любителям футбола.

Жена полузащитника Игоря Семшова Лариса на фоне «партнерш» по сборной выглядит настоящей рубенсовской женщиной.

Впрочем, наиболее въедливые болельщики уже успели увидеть в этом календаре не только красоту женского тела, овеянного славой мужа, но и определенные параллели с реальной жизнью супругов-футболистов. Так, например, одна из участниц «ресторанного скандала», Евгения Торбинская, запечатлена на фоне длинной барной стойки. А жена не попадающего в основной состав «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Лариса, как и муж, сидит на скамейке, глядя на футбол со стороны.

Юлию Аршавину привыкли видеть хрупкой девушкой, а тут она прямо секс-бомба!

Попутно от фанатов досталось и авторам календаря - за чрезмерное, по мнению болельщиков, употребление средств компьютерной обработки фотографий. Слишком идеальными выглядят фигуры девушек, а бюстам многих дам на этих снимках позавидовала бы даже Памела Андерсон.

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт