Алла КОНИК («КП» - Донбасс»). (26 января 2010)

«Заря» переезжает в Донецк?

Появился новый тренер, на просмотре в команде сейчас целый ряд футболистов. На правах аренды сюда перешли и футболисты «Шахтера» - Богдан Шуст и Владимир Езерский. В общем, «Заря» все больше «прирастает корнями» к Донецку.

А на днях поползли слухи, будто бы и играть луганская команда теперь собирается в Донецке. Якобы на стадионе «Аванград» затеяли грандиозную модернизацию, а пока команда Чанцева свои домашние поединки будет проводить на донецком РСК «Олимпийский». Однако эти слухи категорически опроверг директор стадиона Геннадий Калищук:

- Информации о том, что ФК «Заря» может играть на нашем поле, у меня нет. С нами даже переговоров об этом никто не вел! Уж если бы этот клуб собирался у нас выступать, мы бы уже знали об этом...

Напомним, что сейчас современный стадион в центре Донецка большого футбола практически не видит. После того как «Шахтер» переехал на «Донбасс Арену», РСК «Олимпийский» матчей Премьер-лиги украинского чемпионата больше не принимал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.