Светлана ПОЛЯКОВА. Фото УНИАН. (23 января 2010)
Руки прочь от рук Ротаня!

Руки прочь от рук Ротаня!

Слухи о травме Руслана сильно преувеличены.

Предварительный диагноз травмы, полученной игроком «Днепра» и национальной сборной - перелом локтевого сустава, разрыв локтевой подкожной сумки, к счастью, не подтвердился. Вчера после проведения обследования травмированной руки Руслана стал известен точный вердикт врачей. Заключение медиков таково: вывих локтевого сустава с частичным повреждением связок этого сустава. Руслану была наложена лангетка, которую снимут через три недели. После этого Ротань сможет приступить к тренировкам. О том, как себя чувствует капитан днепропетровцев, «Комсомолке» рассказала супруга Руслана Ротаня Мария:

- Вы знаете, информацию о травме Руслана больше раздули СМИ. На самом деле все действительно не так страшно. Через три недели он уже сможет тренироваться, максимум - через месяц. А то мне уже звонят знакомые со словами: «Маша, держись, крепись!», мол, Руслан чуть ли не год играть не сможет.

На самом деле картина была ужасающая. Локоть вывернулся в другую сторону, но затем Русику на месте, в Белеке (сейчас команда находится на сборах в Турции. - Прим. авт.), провели обследование, результаты которого оказались обнадеживающими.

- А как вы узнали о травме Руслана?

- Он мне сказал по телефону. Я сейчас в Киеве и должна была забронировать билет в Днепропетровск к его приезду.

Русик начал издалека, сказал, чтобы я пока не планировала приезд, мол, у него с рукой что-то не так. В общем, я из него долго выжимала информацию (улыбается), он не хотел меня расстраивать. С одной стороны, я обрадовалась, думала, он сможет побыть дома, ведь в начале февраля у нас должен появиться малыш, и он будет рядом со мной. Но, видно, у Бога относительно нас другие планы.

Завтра Руслан возвращается из Турции, его отпускают на два дня раньше, а потом на второй сбор 28 января снова уедет со всеми. Там будет находиться под наблюдением врачей и сможет делать какие-то упражнения, ведь нагрузку на ноги-то ему можно давать. Но все равно, надеюсь, у мужа будет возможность отпроситься на время родов, все-таки полноценно тренироваться он не сможет.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на видеодизайнераспутниковая карта погоды в украинеЛеонид Громов