Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Фото АП. (23 января 2010)
Украинец Седнев перестрелял всех соперников

Украинец Седнев перестрелял всех соперников

Сергей Седнев: - Вот так бы и в Ванкувере!

 Чтобы вы могли оценить масштабность случившегося, отметим, что это - первая победа представителя Украины на соревнованиях подобного масштаба за последние два сезона. А особую ценность она приобретает в преддверии стартующей через три недели Олимпиады в Ванкувере.

На этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце 26-летний украинец выступил блестяще. Мало того, что он показал отличную скорость на дистанции 20 километров, так еще и не допустил ни одной помарки на четырех огневых рубежах: ни одного промаха по 20 мишеням!

Итог - первое место.

- Мне очень приятно, что сегодня я выиграл гонку, - признался после финиша триумфатор. -  Да, я раньше уже  поднимался на пьедестал почета в индивидуальной гонке. В прошлом году на чемпионате Европы тоже был среди призеров. Считаю, индивидуальная гонка - мой конек. Хотя на такой результат именно сегодня не рассчитывал.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Сергей Седнев. Биатлонист сборной Украины. Родился 19 декабря 1983 года в Глухове (Сумская область). Рост 178 сантиметров. Вес 72 килограмма. Студент Глуховского педагогического университета. Хобби - рыбалка. Будущий участник Олимпиады-2010 в Ванкувере.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт