Евгений АЗЕЕВ (22 января 2010, 12:43)
Претендент на титул чемпиона мира по боксу попался на допинге

Претендент на титул чемпиона мира по боксу попался на допинге

Допинг-проба, взятая у спортсмена 13 января 2010 года в преддверии боя с чемпионом мира по версии IBF (Международная боксерская федерация) в весе до 72,57 килограмма Себастьяном Сильвестром. Запрещенный препарат, на применении которого попался Наваскес, не называется.

Положительные результаты дали и первая, и контрольная допинг-пробы. Бой Сильвестра с Наваскесом был запланирован на 30 января, но из-за допинга чемпиону пришлось искать нового соперника. Кто встретится с Сильвестром вместо Наваскеса, пока неизвестно, сообщает Lenta.ru.

34-летний Наваскес за свою карьеру провел 28 поединков на профессиональном ринге. Испанец одержал 24 победы, потерпел одно поражение, один бой Наваскеса завершился вничью, а еще два были признаны несостоявшимися.

29-летний немец Сильвестр провел за свою карьеру 35 боев. Боксер одержал на профессиональном ринге 32 победы и потерпел три поражения.

Кстати, в прошлом году допинговый скандал не обошел и украинских спортсменов. Людмила Блонская, завоевавшая серебряную медаль на Олимпийских играх в многоборье, была обвинена в употреблении допинга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт