Тайгер Вудс лечится от сексуальной зависимости

Тайгер Вудс лечится от сексуальной зависимости

Гольфист Тайгер Вудс, являющийся одним из самых известных и богатых людей мира, проходит курс лечения от сексуальной зависимости в реабилитационном центре города Хаттисбурга, пишет glomu.ru.

Лечебница находится под усиленной охраной. Никто из ее сотрудников не согласился дать официальное подтверждение того, что Вудс находится в клинике.

Напомним, Тайгера длительное время считали примерным семьянином, однако недавно подтвердился факт его многочисленных измен супруге, шведской модели Эллин Нордегрен, от которой у него есть сын и дочь. Спортсмен признал свою вину и попросил отсрочки развода.

Сейчас его многочисленные любовницы пытаются заработать на истории своих отношений с гольфистом. Так одна из них, Лоредана Жюли Ферриоло, заключила контракт с издательством на написание книги о Тайгере Вудсе.

Кто-то лечится от сексуальной зависмости, а кому наоборот нужно стимулировать сексуальное желание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии завхоза в ДонецкеЛюблю твою жену