«Динамо» пока тренируется, «Шахтер» уже играет

Расквартировавшись в пятизвездочной гостинице «Дан Кейсария», подопечные Валерия Газзаева тренируются на футбольном поле, находящемся на территории отеля. Впрочем, не забыл тренерский штаб команды и о спаррингах - с 22 по 28 января динамовцы проведут семь матчей. В этот раз было принято решение в соперники для чемпиона Украины позвать команды разных лиг чемпионата Израиля. 22 января против украинцев выйдет «Ирони Бат-Ям», который занимает третье место в первой лиге. 24 января соперником «Динамо» будет «Хапоэль Ум Аль Фахим» из второй лиги, 26 января - представитель элитного дивизиона «Хапоэль».

В отличие от «Динамо», «Шахтер» подготовку к сезону начал сразу же с контрольных матчей: едва прилетев на сборы в Турцию, подопечные Луческу уже успели одержать первую победу - со счетом 2:1 был бит стамбульский «Касимпасаспор». За «горняков» отметились Жадсон и Полянский. До конца сбора дончане проведут еще четыре спарринга.

На турецкой земле готовится к сезону и днепропетровский «Днепр», который уже успел сыграть два контрольных поединка, - с московским «Локомотивом» и грузинским «Зестафони». Оба матча украинцы проиграли - 1:2. 20 января «Днепр» померяется силами с московским «Динамо», а 24-го - с австрийским «Капфенбергом».

Как и «Днепр», уже два матча в новом сезоне провел «Металлист». В ОАЭ подопечные Маркевича минимально уступили «Пахтакору» - 0:1 и выиграли у «Насафа» из Узбекистана - 1:0. 20 января у «Металлиста» запланирована встреча с «Бунедкором» из Ташкента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии ивент-менеджера в Днепропетровскетриллер Маньяк