Ярослав КОРОБАТОВ. Фото с сайта FTVideo. com (20 января 2010)
Не женское тело

Не женское тело

Комментарии: 2
Чемпионка мира по тяжелой атлетике кореянка Джан Ми-Жан весит 124 кг и имеет объем ноги 60 см.

Чемпионка Пекина-2008 в эстафете 4х100 метров эффектная блондинка из России Юлия Гущина после своего олимпийского триумфа оказалась в зените славы. Она раздала бесчисленное количество интервью, принимала участие в откровенных съемках для глянцевых журналов, но однажды неожиданно призналась:

- Из-за легкой атлетики я не могу носить мини-юбки. У меня слишком накачанные ноги, поэтому я предпочитаю юбки средней длины - до колен…

Барьеристка Яна Роулинсон сделала себе силиконовую грудь.

Барьеристка Яна Роулинсон сделала себе силиконовую грудь.

Мы знаем, что большой спорт отнимает здоровье. Но спортсменки в погоне за рекордами жертвуют чем-то большим, нежели мужчины. Они теряют женственность и сексуальность.

Но некоторых спортсменок не удовлетворяют полумеры в виде макияжа, маникюра и походов в салон красоты, дабы подчеркнуть свою принадлежность к женскому полу.

Наша Яна Клочкова не только может показать мускулы, но и по праву считается одной из первых красавиц страны.

Наша Яна Клочкова не только может показать мускулы, но и по праву считается одной из первых красавиц страны.

Не так давно широкую известность получила история румынки Симоны Халеп, которая пустила под нож хирурга шикарный бюст шестого размера  - он мешал ей быстро бегать. Однако сейчас в мире спорта грянул другой не менее громкий скандал. Двукратная чемпионка мира в барьерном беге на 400 метров Яна Роулинсон из Австралии призналась, что несколько лет назад… тайно увеличила грудь.

- Когда я смотрела на себя в зеркало, то видела мускулистые руки, широкие плечи, мощные ноги и плоскую грудь. Все это помогает быстро бегать, но я не выглядела привлекательной женщиной. Я знаю, в моем виде спорта есть несколько олимпийских чемпионок, которые смотрятся как настоящие брутальные мужики. Мне очень не хотелось быть на них похожей, и я решилась на операцию по увеличению груди.

Про любую из пловчих можно сказать: косая сажень в плечах.

Про любую из пловчих можно сказать: косая сажень в плечах.

Яна была в восторге от своего силиконового бюста, как, впрочем, и ее муж и по совместительству тренер Крис. Однако перед Олимпиадой в Лондоне перед Роулинсон встал выбор: сексуальная грудь и перспектива потерять сотые доли секунды на дистанции или извлечение силиконовых имплантов в расчете на то, что без этого «рюкзака» впереди она быстрее добежит до медалей. В итоге барьеристка смалодушничала и объявила о решении уменьшить грудь.

Какие же мышцы должны быть у бойфренда этой культуристочки?

Какие же мышцы должны быть у бойфренда этой культуристочки?

А вот ее коллега по амплуа, двукратная чемпионка Европы в барьерном беге на 400 метров Ионела Тирля, которая тоже увеличила себе бюст, считает, что операция сделала ее жизнь прекрасной.

- Но, честно говоря, я не предполагала, что у Яны силиконовая грудь. Сдается, что многие наши коллеги по цеху прибегли к помощи хирургов, чтобы вернуть себе аппетитные формы, - говорит Ионела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт