Из основных игроков ведущих украинских футбольных клубов проголосовал только Гай

Из основных игроков ведущих украинских футбольных клубов проголосовал только Гай

К слову, Алексей, единственный дончанин из основного состава команды-обладателя Кубка УЕФА который имеет донецкую прописку.

Исполнить гражданский долг известный футболист пришёл в компании жены Екатерины и двух дочек Маши и Софии. Время словно подгадали, на избирательном участке как раз было затишье. Возле кабинок озадаченно топтались всего пара-тройка людей. Футбольная чета быстренько зарегистрировалась. Первой в кабинку для голосования, взяв  за руку старшую дочь Машу зашла Еватерина Гай. Алексей же, подхватив младшую, устроился на стуле в соседней кабинке.  На голосование  второй половине полузащитиника "Шахтёра" понадобилось около минуты.  Екатерина Гай уже отправила свой бюллетень в урну, а Алексей всё ещё был в кабинке. Видимо решил заодно и дочке кто такой президент и зачем все взрослые так хотят его выбрать.

А вот игроки "Металлиста" не смогли проголосовать за президента страны. Сейчас харьковские футболисты на учебно-тренировочном сборе в ОАЭ, их лагерь неподалеку от Дубаи, в штате Ум-Аль-Кьювайн. Там они готовятся к предстоящим играм, гоняя мяч и отрабатывая пассы на песке.

 Чем-то схожим на своих сборах занимаются футболисты "Шахтера", "Динамо" и "Днепра".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт