Лиза КУДРЯВЦЕВА. Фото Максима ЛЮКОВА. (18 января 2010)
Милиция не отпустила Виталия Кличко. Без автографа

Милиция не отпустила Виталия Кличко. Без автографа

У Кличко-старшего выборы прошли по принципу «с корабля на бал!». В избирательный участок он отправился прямо из аэропорта.

Чемпион мира по боксу среди профессионалов Виталий Кличко пришел на свой избирательный участок в 18.00. Был одет в болоньевую черную куртку и синие джинсы. Столь непарадный вид поясняется тем, что Виталий только за несколько часов до этого прилетел из-за границы. А вот брат Владимир не смог смог принять участия в голосовании в Украине - он готовится к очередному бою.

На участке Виталия поджидали не только наблюдатели и члены комиссии, но и поклонники. Одна старушка даже не выдержала и зааплодировала боксеру.

- Поздравляем вас с праздником! - промолвила она.

- С чем? - удивленно спросил Виталий.

- Ну как с чем? С выборами, конечно! 

После этих слов боксер пожал пожилой женщине руку.

Примечательно, что на избирательном участке были разные по высоте кабинки. Боксер-гигант выбрал самую высокую. Пробыл там не более минуты.

Когда вышел, приветствовавшая его на входе старушка вновь зааплодировала. Виталий улыбнулся. К нему потянулись люди. Среди них даже были милиционеры, которые наблюдали за порядком. Все они просили дать автограф на подручных листках бумаги. Кличко в этом никому не отказывал.

- Я не могу открыть тайну голосования, так как это будет считаться агитацией, - сказал Кличко-старший, отвечая на вопрос «КП». - Думаю, что мой голос будет решающим. Как, впрочем, и голоса других украинцев. Надеюсь, что выиграет достойный кандидат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт