Игроки «Металлиста» не смогут проголосовать за президента страны

Игроки «Металлиста» не смогут проголосовать за президента страны

Фото с сайта kharkov.nezabarom.ua

Сейчас харьковские футболисты на учебно-тренировочном сборе в ОАЭ, их лагерь неподалеку от Дубаи, в штате Ум-Аль-Кьювайн. Там они готовятся к предстоящим играм, гоняя мяч и отрабатывая пассы на песке. О новостях из Украины тренер команды Мирон Маркевич узнает от родных, с которыми созванивается, сообщает сайт ФК «Металлист».

- В гостиничных номерах телевидение не имеет украинских каналов, лишь российские. О новостях из Украины знаю благодаря телефонному общению с семьей и президентом клуба. Выборы президента пройдут без участия «Металлиста». Причина-то уважительная. Думаю, что президента изберут и без нас (улыбается), - сказал Маркевич.

К сожалению, футболисты, имеющие украинское гражданство, действительно не смогут проголосовать в Дубаях, подтвердил «Комсомолке» пресс-секретарь клуба Сергей Родионов.

- У туристов, приехавших на отдых, и заробитчан, такая возможность есть. А вот для спортсменов, выехавших на тренировочные сборы, закон такой возможности не предусмотрел, - разводит руками Родионов.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт