Юлия ДОМАШОВА, Фото автора (17 января 2010, 14:30)
Игроку «Шахтера» Алексею Гаю голосовать помогала младшая дочка

Игроку «Шахтера» Алексею Гаю голосовать помогала младшая дочка

Донецкой школе №9 определенно везёт на звёздных избирателей. Только-только на одном участке проголосовала знаменитая чета народных артистов Украины Писарев-Дорофеева,  как в дверях другого (в здании «учебки» расположено сразу 3 избирательных участка) появился игрок национальной сборной и  «Шахтера»Алексей Гай. К слову, Алексей, единственный дончанин из основного состава команды-обладателя Кубка УЕФА который имеет донецкую прописку.

Исполнить гражданский долг известный футболист пришёл в компании жены Екатерины и двух дочек Маши и Софии. Время словно подгадали, на избирательном участке как раз было затишье. Возле кабинок озадаченно топтались всего пара-тройка людей. Футбольная чета быстренько зарегистрировалась. Первой в кабинку для голосования, взяв  за руку старшую дочь Машу зашла Еватерина Гай. Алексей же, подхватив младшую, устроился на стуле в соседней кабинке.  На голосование  второй половине полузащитиника «Шахтёра» понадобилось около минуты.  Екатерина Гай уже отправила свой бюллетень в урну, а Алексей всё ещё был в кабинке. Видимо решил заодно и дочке кто такой президент и зачем все взрослые так хотят его выбрать.

Покончив с государственными делами, Алексей Гай нашёл время пообщаться с корреспондентом «Комсомолки».

- Я законопослушный гражданин Украины и исправно хожу на все выборы. Мне и моей семье небезразлично наше будущее. Я считаю, что с избранием нового президента, в стране произойдёт изменения в лучшую сторону. Главное, люди будут чувствовать себя людьми, - поделился  Алексей.

Исполнив свои гражданские обязанности, «Шахтёрская» семья вы полном составе отправилась гулять по заснеженному Донецку.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для швейцара киевsinoptik.uaДженнифер Моррисон