Юлия ДОМАШОВА, Фото автора (17 января 2010, 14:30)
Игроку «Шахтера» Алексею Гаю голосовать помогала младшая дочка

Игроку «Шахтера» Алексею Гаю голосовать помогала младшая дочка

Донецкой школе №9 определенно везёт на звёздных избирателей. Только-только на одном участке проголосовала знаменитая чета народных артистов Украины Писарев-Дорофеева,  как в дверях другого (в здании «учебки» расположено сразу 3 избирательных участка) появился игрок национальной сборной и  «Шахтера»Алексей Гай. К слову, Алексей, единственный дончанин из основного состава команды-обладателя Кубка УЕФА который имеет донецкую прописку.

Исполнить гражданский долг известный футболист пришёл в компании жены Екатерины и двух дочек Маши и Софии. Время словно подгадали, на избирательном участке как раз было затишье. Возле кабинок озадаченно топтались всего пара-тройка людей. Футбольная чета быстренько зарегистрировалась. Первой в кабинку для голосования, взяв  за руку старшую дочь Машу зашла Еватерина Гай. Алексей же, подхватив младшую, устроился на стуле в соседней кабинке.  На голосование  второй половине полузащитиника «Шахтёра» понадобилось около минуты.  Екатерина Гай уже отправила свой бюллетень в урну, а Алексей всё ещё был в кабинке. Видимо решил заодно и дочке кто такой президент и зачем все взрослые так хотят его выбрать.

Покончив с государственными делами, Алексей Гай нашёл время пообщаться с корреспондентом «Комсомолки».

- Я законопослушный гражданин Украины и исправно хожу на все выборы. Мне и моей семье небезразлично наше будущее. Я считаю, что с избранием нового президента, в стране произойдёт изменения в лучшую сторону. Главное, люди будут чувствовать себя людьми, - поделился  Алексей.

Исполнив свои гражданские обязанности, «Шахтёрская» семья вы полном составе отправилась гулять по заснеженному Донецку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа для швейцара киевsinoptik.uaДженнифер Моррисон