«Барселона» теряет первый титул при Гвардиоле

«Барселона» теряет первый титул при Гвардиоле

Несмотря на победу со счетом 1-0 в ответном матче с «Севильей», «Барса» вылетает из розыгрыша кубка Испании. Отдавая должное сопернику, который теперь является фаворитом розыгрыша (помешать выиграть кубок «Севилье» может разве что «Депортиво»), нельзя не помянуть незлым тихим словом арбитра первого матча,  Перес Бурруля, не засчитавшего два чистых мяча в ворота соперников лучшей команды мира. «Барса» тогда 1-2 проиграла.

 До этого при тренере Хосепе Гвардиоле каталонцы выиграли все 6 турниров, в которых участвовали. Имела «Барселона» все шансы продолжить свою победную серию, но Месси и Златан на двоих запороли штук 5 фантастических моментов.

 Теперь поклонникам «Барселоны» остается лишь сомневаться-с одной стороны, проигрывать всегда неприятно, с другой – команды стряхнула с себя 5 сложнейших матчей в общем-то не особо ценного турнира, и получила время для подготовки к более важным матчам. Может, и  прав был «Реал», сливший кубок Короля левейшему Алькоркону?

 Севилья – Барселона 0:1 (первый матч 2:1)

Гол: Хави, 64

 Севилья: Палоп, Конко, Эскюде, Драгутинович, Фернандо Наварро, Душер (Лоло, 57), Ромарик (Кала, 90+2), Хесус Навас, Ренато, Адриано (Капель, 64), Негредо

 Барселона: Пинто, Дани Алвеш (Педро, 84), Пике, Пуйоль, Абидаль, Хави, Бускетс, Иньеста, Месси, Ибрахимович (Боян, 84), Анри

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.