Андрей РИМСКИЙ. Фото с сайта sportsdaily.ru (14 января 2010)
Алиев уйдет, но… не уйдет

Алиев уйдет, но… не уйдет

Александр Алиев оказался между двух огней. Ранее анонсированный переход под крыло экс-главного тренера «Динамо» (Киев), а ныне - наставника «Локо» Юрия Семина пока так и не состоялся.

«И уже не состоится!» - заявляют в «Динамо». Обидевшись на, скажем, не совсем порядочное поведение москвичей. Те поначалу были очень заинтересованы в приобретении Алиева, но как только на горизонте замаячила возможность вернуть в свои ряды экс-футболиста «Локомотива» Марата Измайлова из португальского «Спортинга», тут же переключили свое внимание на россиянина. Алиева же вначале мучили медосмотрами, а затем вообще стали рассуждать о чересчур высокой цене за киевлянина - 8 миллионов евро.

Так или иначе, Алиев сейчас в Киеве, хотя в «Локомотиве» уже заявили, что трансфер все-таки может состояться. Причем уже в ближайшую пятницу, то есть завтра. Причина такого поведения «Локомотива» проста: москвичи сделали запрос в Португалию на предмет продажи Измайлова и получили шокирующий ответ: «25 миллионов евро!» Таких денег у «Локо», жадничающего из-за 8 «алиевских» миллионов, конечно, нет. Поэтому переговоры по Алиеву вполне могут продолжиться. Если «Динамо» решит забыть обиду.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт