Андрей РИМСКИЙ. Фото с сайта boxnews.com.ua (13 января 2010)
Владимир Кличко в 2010 году трижды подерется

Владимир Кличко в 2010 году трижды подерется

Чемпион мира по боксу по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе c пользой для души и тела провел рождественско-новогодние праздники. 33-летний украинец, понежившись на пляжах американского Майами (именно там его в компании голливудской старлетки Хайден Панеттьери застукали папарацци), еще и полностью восстановился от беспокоивших его травм. Боксер заявил, что отныне он полностью здоров и уже 20 марта выйдет на ринг в немецком Дюссельдорфе против обязательного претендента на титул WBO американца Эдди Чемберса.

- Я с нетерпением жду своего возвращения на ринг. В этом году я обязательно хочу провести три поединка. Эдди Чемберс - это мой бывший спарринг-партнер, и с тех пор он стал значительно лучше. Я не буду его недооценивать. Он очень хорошо провел бой против украинца Александра Димитренко, который даже выше меня ростом. Несомненно, меня ждет непростой поединок, - сказал Кличко-младший.

Что касается других соперников, с которыми Владимир Кличко может встретиться в этом году, то среди них чаще всего упоминаются имена россиянина Александра Поветкина и британца Дэвида Хэя.

Первый давно гоняется за Кличко, заявляя на каждом углу, что при случае обязательно «порвет» украинца. Второй вообще отличился хамскими выходками, опубликовав в одном из журналов коллаж с собой любимым, держащим в руках... оторванные головы братьев Кличко. Такого не прощают, а значит, Хэй - один из первых претендентов на получение по морде.

Пока же 25 января Владимир Кличко начинает подготовку к бою против Чемберса.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт