Василий ПИСАРЕВ. Фото АП. (13 января 2010)

Бэкхем снял трусы на футбольном поле

Накануне Нового года самый популярный футболист планеты Дэвид Бэкхем вновь вернулся в «Милан» из «Лос-Анджелес Гэлакси», где он прозябал последние полгода. Возможно, решающим обстоятельством второго пришествия семейства Бэкхемов в Милан стала знаменитая новогодняя распродажа в северной столице Италии, которая сводит с ума супругу Дэвида Викторию.

На этот раз бывшая солистка группы «Спайс герлз» оставила в миланских бутиках 1,6 миллиона долларов. В частности, она приобрела мужу часы Rolex за 640 тысяч баксов и четыре дивана, чтобы разнообразить домашнюю обстановку. Оставшийся миллион ушел на всякие дамские побрякушки.

Дэвид устроил стриптиз перед болельщиками.

Однако и Дэвид сумел привлечь к себе внимание болельщиков и журналистов. Во время матча в Турине, где «Милан» учинил форменный разгром «Ювентусу» со счетом 3:0, Бэкхем  решил устроить настоящий стриптиз и прямо на поле снял трусы. Многие сочли, что, представив взору болельщиков пятую точку, Бэкс наглядно продемонстрировал, в каком месте сейчас находится «Ювентус». А легендарный клуб делит с «Наполи» 3 - 4-е места в чемпионате Италии и отстает от лидера «Интера» на 12 очков.

Но Бэкс этим не ограничился. После игры он снял футболку и представил на всеобщее обозрение свой знаменитый торс, который украсил новой татуировкой. Она изображает страдающего Христа. Тема нового тату как-то не слишком хорошо вяжется с обликом самого гламурного футболиста мира.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт