Татьяна КОНДРАТЬЕВА. Фото Михаила ФРОЛОВА. (12 января 2010)
Наталья Бестемьянова: «В семейной жизни надо подстраиваться, как на льду»

Наталья Бестемьянова: «В семейной жизни надо подстраиваться, как на льду»

Комментарии: 6
Наталья и Игорь вместе уже больше 26 лет.

А незадолго до дня рождения она выпустила книгу «Пара, в которой трое». Трое - это  сама Наталья и соавторы книги, с которыми фигуристка неразлучна всю жизнь: бессменный партнер Андрей Букин и муж, заслуженный тренер России Игорь Бобрин.

- Игорь, вы всегда рядом с Натальей: дома, на гастролях... Что еще делаете вместе? - спрашиваю Бобрина.

- Я ненавижу, но из солидарности хожу с Наташей по магазинам. И она меня всегда может найти даже в огромнейшем торговом комплексе, потому что я буду околачиваться около салона настенных часов - люблю их рассматривать. И дома у нас таких много.

- Что вы желаете Наталье?

- Здоровья. И спокойствия. Ведь наш театр на льду - это такой живой организм, который должен постоянно конкурировать с другими коллективами, разными шоу (Игорь - худрук и режиссер Театра ледовых миниатюр, который в 2011-м отметит 25-летие и где выступают Бестемьянова и Букин. - Ред.).

Супруги вместе уже больше 26 лет.

- Все праздники, в том числе Новый год, мы встречаем не дома, все время в разъездах, - говорит Наталья. - Но всегда покупаем еловые веточки, украшаем гостиничный номер, а когда звучaт бой курантов и гимн нашей страны, танцуем вальс.

- Вальс под гимн?..

- Да! А вы попробуйте, это так романтично. Потом идем на улицу, поем песни, и в каждом городе, куда бы ни приехали с выступлениями, чувствуем себя единым целым. Мы с мужем никогда не ругаемся. Главное - надо слышать и чувствовать своего партнера. Жить с реальным человеком, а не с мечтой, которую себе придумали. И всегда искать компромисс, подстраиваться. Как на льду, в фигурном катании.

- А на Крещение в проруби купаетесь?

- Что вы! Мы так на льду намерзлись за эти годы, что лишнего холода нам не надо!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в киеве на комментаторасюдаRobert Wisdom