Украинский экипаж покинул Дакар-2010

Украинский экипаж покинул Дакар-2010

Украинский экипаж Sixt Ukraine покидает ралли-рейда "Дакар-2010" после восьмого этапа, проходившего между чилийскими городами Антофагаста и Копьяпо. 

Экипаж стартовал 43-м, а первую контрольную точку прошел уже 29-м. Разрыв между лидером гонки и нашей командой сократился до получаса. Отметку 386 км Вадим Нестерчук прошел уже 22-м, передает Лига со ссылкой на официальный сайт команды.

Но за сорок километров до финиша этапа В.Нестерчук и Евгений Павлов остановились из-за серьезной поломки. Машина не смогла своим ходом добраться до бивуака и пришлось ждать техпомощи.

Механики всю ночь провозились с машиной, надеясь восстановить ее до старта. Но, к сожалению, машина не смогла сегодня утром вернуться на трассу.

Напомним, как писала КП, на ралли Дакар-2010 гонщик врезался в толпу зрителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт