Новый футболист  Шахтера  Дуглас Коста даже не подозревал, что его купили

Новый футболист "Шахтера" Дуглас Коста даже не подозревал, что его купили

Полузащитник бразильского футбольного клуба "Гремио" Дуглас Коста, ставший игроком донецкого "Шахтера", по информации football.ua прокомментировал свой переход к дончанам.

"Это стало для меня сюрпризом. Узнал о сделке от своего агента, когда ехал в автобусе в Бенту Гонсалвеш, где у "Гремио" сборы", - заявил игрок.

"Все зависело от руководства клуба, и теперь я думаю только о "Шахтере". Я очень рад. Этот клуб дважды предпринимал попытки купить меня, поэтому я постараюсь оправдать их ожидания", - подчеркнул он. "Никто не знает, пора ли мне покидать Бразилию, но, думаю, я и моя семья к этому готовы", - добавил Д.Коста.

Напомним, "Шахтер" заплатит 6,5 млн. евро за 80% экономических прав на футболиста.
"Трансфер выгоден для всех. Продажа позволит Гремио расплатиться с кредиторами и процветать в финансовом плане. Да и сам Дуглас попросил продать его. Никто никого не принуждал", - прокомментировал событие Дуда Крефф, президент бразильского клуба, еще недавно утверждавший, что переговоров с Шахтером не ведет.

"Сделка осуществлена. Все готово, теперь надо организовать поездку в Украину", - сообщил менеджер футболиста Сезар Боттега.

Напомним также, что в свое время этого 19-летнего футболиста активно пытался подписать МЮ, но руководство Гремио тогда продавало таланта за гораздо большую сумму, что не устроило манкунианцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт