Запорожский «Металлург» вчера приступил к работе

Запорожский «Металлург» вчера приступил к работе

Комментарии: 2

На первую тренировку команда собралась 4 января. Подопечные Романа Григорчука провели два втягивающих занятия. По такому же графику запорожцы будут работать до отлета на первый сбор, в среду, 6 января. Там команда будет закладывать фундамент физической подготовки вплоть до 17 января.

Как сообщает  reporter.zp.ua со ссылкой на авторитетные источники, новичок в команде лишь один - Андрей Демченко. И то новичком его назвать можно лишь условно: Андрей едет с «Металлургом» в Австрию, после чего будет понятно - возобновит ли он профессиональную карьеру или нет.

Покинули Запорожье оба корейских легионера, молдованин Игорь Бугаев, а также Максим Белый, который уже очутился в Заре (Луганск). На просмотре находится один новичок, имя которого не сообщается.

Также опровергнута информация о приезде двух молдавских легионеров: переговоры с ними даже не велись. К слову, Миндаугас Калонас, отъезд которого из Запорожья казался делом решенным, в сегодняшней тренировке участвовал.

Как писала «КП», в декабре ходили слухи о покупке одного из лучших футболистов украинской премьер-лиги осенней части чемпионата, вратаря запорожского «Металлурга» Максима Коваля, киевским «Динамо», впоследствии опровергнутых самим киевским клубом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт